И получалось как недуг

Встречаясь часто вечерами,
В глаза Наташи не смотрел.
И отношений между нами,
На тот период не хотел.

   Припев:
И получалось как недуг,
Наташу я не замечал.
Когда однажды, где-то вдруг,
Случайно в городе встречал.
Но оказался я не прав,
Отношением своим к Наташе.
Побольше лишь о ней узнав,
Немного растерялся даже.

   2 куплет:
Недавно мне понятно стало,
Что нам не быть наедине.
К тому же вовсе перестала,
Встречаться вечерами мне.

   3 куплет:
Себя за глупость ненавижу,
И с каждой ночью все сильней.
Но если я ее увижу,
То извинюсь в тот час пред ней.


Рецензии
Читаешь твои песни и хочется почему-то улыбаться, Эдуард!!!

Татьяна Корбут   19.02.2021 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна а улыбка Вам у лицу

Эдуард Кулов   19.02.2021 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.