НА ЗАРЕ. В НОЧИ

На заре, в ночи,
Ты меня не кричи.
Лишь улыбку пошли
В красный омут зари.

На заре десять дней,
Чтобы стать мне мудрей.
Дай мне шанс сделать шаг,
И не бойся, что в мрак.

Мрака солнца лучи
Не оставят в ночи.
И, с утра до утра,
Будет только игра.

Ты не бойся, смелей,
Жди меня десять дней.
Я вернусь за тобой,
Вдруг, захочешь со мной
В красный омут зари.

Под впечатлением от текстов Сида Баретта песен Pink Floyd

Иллюстрация взята из свободного доступа в сети Интернет.

16.05.2018


Рецензии