Дежавю

   Всё главное давно уже сказали,
   Всё нужное давно уже нашли.
   Однако, повторять мы не устали,
   Нам кажется - своим путём пошли.

   Тропиночка заросшая травою,
   Прекрасный, восхитительны пейзаж.
   Всё было- говорят уже с тобою,
   Но много, много лет тому назад.

   Кто знает? может истину вещают:
  - Гигантский круг. Мы по нему бредём,-
   Открыть секрет в итоге обещают,
   А сами мы ключи не подберём.

                17.11.2017г.


Рецензии