Я вам поведаю..

В остатке дней осталось мало,
Да и от жизни я давно устала.
Но памятью былого дорожу
И то, что помню, на бумаге изложу.

Я расскажу, что было доброго и злого,
Чудесного и сердцу дорогого,
Что сердце согревало и тревожило его.
Я много расскажу чего.

Поведаю, быть может, не в стихах, а в прозе
О том, что было и в жару и на морозе,
Что заставляло сердце чаще биться,
О том, что нынче только снится...


Рецензии