Беги навстречу солнцу

Зажгу от солнца жар души.
Пускай она горит, живет, творит.
И будет драгоценен каждый миг,
И мысли будут светлы и свежи.
 
Пускай ведут меня лучи,
А не бесплотный мрак ночи.
Боится солнца тот кто слаб,
Кто сам как солнце, тот не раб!


Рецензии