И с нею мне впервые повезло

Повстречался с девушкой красивой,
Сразу мне понравилась она.
Показалась и к тому ж учтивой,
И была, по-моему скромна.
Анну провожал в тот день до дома,
И со страстью пылкой ликовал.
Грудь щемила ласково истома,
Когда руку ей поцеловал.

   Припев:
А ночью долго не спалось,
И понимал душа цветет,
Но в этот вечер удалось,
Узнать где Аннушка живет.
И засыпая на рассвете,
Улыбку вспоминал ее,
И понимал на белом свете,
Мне будет трудно без нее.

А просыпался утром постоянно,
На сердце было сказочно светло.
Я понимал, как Аннушка желанна,
И с нею, мне впервые повезло.

   2 куплет:
Что сейчас уже со мной творится,
Я не понимаю даже сам.
Буд-то смог ее любви напиться,
По ее серебряным глазам.
С ней договорились мы о встречи,
В воскресенье, через пару дней.
А сегодня был почти беспечен,
Вспоминал с улыбкою о ней.


Рецензии
Любовь, любовь, Эд!!! С наступившей Весной!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   03.03.2021 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна Вас также,пусть эта весна Вам принесет счастье.Эд

Эдуард Кулов   04.03.2021 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.