Три тяги

В конце три тяги докурить
И успокоиться о прошлом,
Здесь и сейчас по новой жить,
Не став из-за печали пошлым.
Три тяги дыма сигарет
Пусть растворяют горя воздух,
Что было – этого, ведь, нет,
В одну не ступишь дважды воду.
Но прошлое пускай хранит
Лишь память наша как уроки,
Чтоб тяжесть эта как гранит
Не подкосила болью ноги.


Рецензии