О деменции

Коль старость нам дана в подарок
За то, что избегали чмо,
Не клейте на конверты марок,
Пока не вложите письмо.

А кто деменцией страдает,
В желаниях своих не строг,
Об этом ведь давно не знает.
И пусть ему поможет бог.


Рецензии