Ты знаешь, где меня искать

От упавшей звезды ещё светится след,
сжав в ладони её, загадай ,
для меня, для себя- бирюзовый рассвет,
Золотистых песков тёплый Рай

Накрывает тепло набежавшей волны
Я дрожу от касания губ
Небо здесь, цвета глаз твоих, Океана ,мечты...
Я люблю тебя, я приду в твои Сны...


Рецензии