Вернёмся мы, когда придёт зима

12(11)

Вернёмся мы, когда придёт зима,
Припорошив предзимнюю унылость,
Когда спадёт разлуки пелена,
Которая в душе ещё хранилась.
Когда по адресам опять пройтись
Захочется от Мойки до Канавки….
Не найденный доселе компромисс
Понизит навсегда конфликтность ставки.
Приеду я, когда вчерашний сумрак,
Гитарным перебором тронув струны,
Рассеется, в ночи взойдёт луна,
А утро утолит рассветом жажду,
Разрезав тарантеллой воздух влажный…

Не стают снегом наши имена.



17.07.2020

Tarantella Napolitana
https://www.youtube.com/watch?v=G0cABYTYQYk
Аранжировка, скрипка – Илья Мищенков


Рецензии
Тонко, с надеждой и очень музыкально, Миоль. Надеюсь на встречу!)

Елена Аркадина-Ковалёва   17.07.2020 20:59     Заявить о нарушении
ЖДУ и буду рада !
Хоть бы всё получилось...

Спасибо, Елена!

Миоль   17.07.2020 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.