Настроение Осень

Настроение «Осень»
Налетит — и не спросит,
И под звуки гитары
Зашуршит по бульварам.

Вдруг внезапно согреет
Инсталляция «Солнце»,
Будто лето возможно,
Вот возьмет, и вернется!

Зазвучит ксилофон
С композицией «Дождик».
Станет ночью и днем,
Не смущаясь, тревожить.

В галереи садов
Я войду одиноко
Почитателем пышного
Стиля барокко.

И в изысканном пледе
Медно-желтого цвета
С грустью я отпущу
Настроение «Лето».

Август 2019


Рецензии