Я объявляю вас, практически, святыми...

Я объявляю вас - святыми,
Вы выбрав жизнь - презрели смерть!
Вы у престола - вечно часовые,
Господним даром глупо пренебречь.

Так тяжко быть больным и одиноким,
Но хуже угасая, как окурок тлеть.
От боли стать легко жестоким,
О доле своей горько сожалеть.

Нам трудно пережить несчастье,
И мечется душа наедине с бедой.
Как ценно в людях - доброе участие,
В святой войне с болезнью роковой!

Пусть крепость духа недуг ваш осилит!
Минует тяжкий грех – уныние и тоска!
И лишь молитва вас всегда поддержит!
Излечит душевные раны святая строка.

*************************************

На свете не живут, а существуют... люди,
У них бульварной роскошью завален дом.
Корыстный сон души их  беспробуден...
Ведь в жизнь приходим и уходим нагишом!


 Фотография Ника Вуйчича  из интернета


Рецензии