В осенней дымке

В осенней дымке предрассветной
Пусть наших чувств восходят зёрна.
Мои мечты быть может тщетны,
Но я к тебе иду упорно.

Я и сейчас полна сомнений,
Но ты, как жил, так и живи.
С тобой я рядом буду тенью
И не заметишь ты любви.

Прохладой от тебя повеет,
Но взгляд твой солнца добрый луч.
К тебе лишь сердце тяготеет,
Но как найти к тебе мне ключ?

Как всадник на лихом коне,
Промчался день наш, как минута.
Наверное, вспомнишь обо мне
Ты завтра утром...


Рецензии