Мир терпений

Мир терпений,
В блеске тишина.
Где найти варение?
Молодость всегда.
Нет воспоминаний,
Нету даже дня.
Если с варением
Только кушаю друзья.

Не знаю, что дальше,
Куда пойдёт мир.
Но, одно понятно
Я ни буду командир.

Видел жук на свободе,
Ползал сегодня вроде.
Но, осталась- это тень,
Что не  видно теперь.

Поедем с тобою кататься,
Поедем с тобой по луне.
Пускай там будут смеяться,
А, нам веселей в стороне.


Рецензии