Вдумчивым взглядом смотря в пелену...

Вдумчивым взглядом смотря в пелену из прошлых лет,вижу гибель народа Святой Руси,это осознание взрывает наши мозги,бред сумасшедшего,очень трудно такое принять как наказание Божье,за грехи Цареубийства проклят народ наш страдая за соучастие в убийстве ритуального,план у масонов отработанных,гонят нас на эшафот и ад народом безплатно заработанных!

Люд охвачен ненасытностью утех бесовских,чипы для людей идут полным ходом,и для масонов успех поразителен,залепил бес глаза и уши людям а чип перед Богом существенен,сотворил бес предзаказ на смерть лукаво,и он открыл врата ада,и скажу вам что свою жизнь мы просрали,смирения нет так и проживши,входят люди в виртуальное сатанинское безконечное!

Начертание изотопное наносят на туши,души теряют свои души,бывший люд теперь чипованный биобот,ходят же Богом спасённые невидимо и для них в их виртуальном мире невидимым,моляться за них но поздно,у них в матрице друзья мы записаны террористами,у власти разговор короткий и расстрел наших тел это наше спасение,нужно Богу только наше смирение!

Вы разве не видите как ненавидят нас эти слуги народа,кремлёвская их бесовская и власть Иудина,над народом как-будто бес народа,законы для нас пишутся,по пять суток заседая не для них пишутся,дума для себя и вокруг себя ставят колючие заборы,боясь народа волнения,кто и куда не знают бедные,как бежать через Москву,Питер или Сочи этим беженцам!

Люди наши почему-то молчат как бараны,торчат у телика дни и ночи на кого-то пяляться,вы друзья мои хорошие как эту ахинею смотрите и как пьяные речи аватаров слушаете?Не ощущая ложь в неё верите,что за люд и народ у нас безтолковый,когда псы шелудивые гавкают,нас распродать срочно хотят сатане пока мы горячие,в Аду ждут у котлов козлы бесячие!
17.07.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.) 


Рецензии