Рисуем жизнь

Рисуем часто нашу жизнь
Простым карандашом,
Боясь испортить свой эскиз,
Кисть отложив.Потом...
Мы говорим самим себе,
Скомкав черновики.
Штрихуем серые черты,
Взяв белые листы.
А наша жизнь словно ручей
И время нас не ждет,
Не возвратит вчерашний день,
,,На бис,,не позовет.
Но лишь потом,на склоне лет
Жалеем об одном...
Что свою жизнь нарисовали мы
Простым карандашом ...
Где краски,радуга теней и неба синева?
Берите в руки акварель!
Ведь жизнь у нас одна....


Рецензии
Как замечательно сказано, Алена!
Очень понравились ваши строки!С уважением

Инна Пестрикова   21.04.2021 14:45     Заявить о нарушении