Как это страшно-не прощать...

...И словно НА сердце-печать!
Оно в заложниках невольно...
Как это страшно-не прощать!
Как это больно...
Когда?Предугадать нельзя
Уже не силой духа-мощью!
Откроются,души глаза!
И враг заклятый,будет прОщен...


Рецензии