Река, Река

Мы искали место встреч
И никак не находили,
Речке долго вечно течь,
Где друг друга мы любили.

Припев:
А, река, река, река,
Ах, какие берега,
Ах, какие ручейки,
У моей, твоей реки!
Пусть течёт, течёт река
Берегами обнимаясь,
И хранит любовь века
Ручейками обвенчаясь.

Мы искали берега,
Где безлюдно и красиво,
Подарила их река,
Ими нас соединила.
Припев.

Мы искали ручейки,
Чтоб с признаниями журчали,
Были ты и я ничьи,
А с рекой друг друга стали.
Припев.


Рецензии