Вот был бы класс!

                Стихотворению ровно 10 лет. Всё актуально и сейчас.

Хочу я, чтоб мой День рожденья
Был праздником планеты всей.
Чтоб получала поздравленья
От миллиона я людей.

Чтоб телеграммы присылали
Монархи: принцы, короли.
Чтоб нации, народы знали:
Марина – Солнышко Земли.

Ломился стол от угощенья,
И не было свободных мест.
Чтоб не кончались подношенья
Прекраснейшей из всех невест.

Чтоб жемчуг, изумруд, алмазы
Устлали пол у ног моих.
Чтоб выполнялись все указы,
Струились песни, лился стих.

Без устали плясали гости,
Пускаясь в хоровод со мной.
Чтоб до утра звучали тосты,
И улыбался мой герой.

А для начала пусть хоть вспомнит,
Что я сегодня родилась.
Своей любовью он наполнит
Мой день.

Вот это был бы класс!

     16.07.2010


Рецензии