Незабудка

Хлопнет дверь парадного подъезда.
Вновь её увижу из окна.
Платье цвета облака небесного,
Солнечная, длинная коса.
Подойти к девчонке не решаюсь,
Но в неё я по' уши влюблён...
Маюсь я давно, любовью маюсь,
Апока'липлис души! - армагеддон...

Припев.
Ну, остановись ты на минутку!
Губки бантиком и синие глаза,
Ведь люблю тебя я, Незабудка,
Взглядом долгим напои меня.
Я не мент, не фраер и не урка -
Я безбашенный, дворовый хулиган.
Снится мне давно твоя фигурка.
Ты - моя засада, мой капкан.

Хлопнет дверь парадного подъезда -
Мы с ней выйдем по'д руку во двор
И прильнут соседи с интересом
К окнам, наблюдая из-за штор:
Как она могла в него влюбиться,
В хулигана нашего двора?
С Незабудкой мы идём жениться,
Разные, как небо и земля.

Ну, остановись ты на минутку!
Губки бантиком и синие глаза,
Ведь люблю тебя я, Незабудка,
Взглядом долгим напои меня.
Я не мент, не фраер и не урка -
Я безбашенный, дворовый хулиган.
Снится мне давно твоя фигурка.
Ты - моя засада, мой капкан.
 

 
 


Рецензии
Да, любовь - это стихия, ураган, апокалипсис.

Василий Марценюк   18.07.2020 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! Во время мою ошибку заметили! А мне и ни к чему самой.
Вчера ответить не могла даже. Но Вашу подсказку увидела! Ролик делала сложный. ПЕСНЯ!

http://www.youtube.com/watch?v=3Yer9sFHPjI

Натали Вячеславовна Афанасьева   18.07.2020 11:41   Заявить о нарушении