След

От пуповины след
Подарен мне не Богом.
Ведь у Адама - нет,
На животе - убого...
Есть метка для людей,
Что каждый с предком связан.
И матери своей
За жизнь пупком обязан.
А жизнь - и есть живот,
И лоно - как обитель...
И с меткою живет
Планеты каждый житель.
И мать, в избытке чувств,
В пупок дитя целует!
А деятель искусств
Венере пуп малюет.
Есть меточка у всех
О жизненном начале.
Кому-то дан - успех!
Кому-то - шлейф печали...

17.07.2020


Рецензии