Похмельное

С головой одни сплошные раздоры.
Мама говорит, что я ее горе.
Снова пишут обо мне на заборе...
Что я такое? Зачем я страдаю, живу?

Не общаются со мной даже кошки.
Из подруг лишь только водка "Морошка",
А на ужин снова со стола крошки...
Вот бы хоть кто-то меня захотел завести!

Я тогда б весь день в кровати лежала
И на кнопки у пульта нажимала,
А когда моя рука затекала,
То бы на кухню просила себя отнести!

Вам смешно, но только мне вот не очень.
Цикл жизни мой довольно порочен.
Этот круг не разорвать, он так прочен:
Спать-пить-курить-протрезветь и убиться опять!

Пам-парам пам-па-ра-рам
Пам-парам пам-па-ра-рам

Пам-парам пам-па-ра-рам
Пам-парам пам-па-ра-рам

Рифмы не будет, ведь мозга нет совсем у меня!


Рецензии