Из цикла стихов Вариации на тему

      И.Бродскому...
         *****
"Чем тесней единенье,
Тем кромешней разрыв..."
Пережить есть спасенье?
Есть оно,коль взлетишь!
"Чем тесней единенье,
Тем кромешней разрыв..."
Все равно есть спасенье,
Даже в том, что обрыв!


Рецензии