Война

Утро мудренее, но вечер
Всё решает безвозвратно.
Проскользнет слеза и легче...
А затем наступит завтра.

Молчаливая война.
Беззубых укусов
Шрамы быстро зарастут,
Но на душе пусто.
Рассмеются за спиной,
Да кто их осудит?
Пусть им будет хорошо,
Они только лишь люди!
Только лишь люди...

Постарело сердце. Пепел
С головы слетел и канул.
Жизнь - дорога, но не вечна.
Я сойти имею право.

Молчаливая война.
Беззубых укусов
Шрамы быстро зарастут,
Но на душе пусто.
Рассмеются за спиной,
Да кто их осудит?
Пусть им будет хорошо,
Они только лишь люди!
Только лишь люди...


Рецензии