Искра

Огонь горел в моей душе!
Всё ярче полыхало пламя
Я разгорался от любви к тебе
От прикасания, от взгляда

Зажёг тебя! И вместе мы уже горели
Костёр наш становился всё сильней
Срываясь искры в небеса от нас летели
Рисуя к звёздам путь от двух огней

Часы, минуты, годы счастья
Ни кто не мог пожар наш потушить
Наивно думал я. И вот пришло ненастье
Песком засыпать два костра и разлучить...

И оба мы уже не полыхали
И новые костры не жгли
От суеты, от серости устали...
И ветром пепел разнесли

Теперь, по разным уголкам земли
Так мало чувствуем тепла
От двух костров, что мы с тобой зажгли
Но сердце моё жжёт горячая искра!


Рецензии