Времена года

Когда не прут наркотики из-за любви,
А ты так близко, как весной гроза.
И нам уже неважно, что потом -
Ты только посмотри в мои глаза.

Когда не прут наркотики из-за любви
И не вставляет в венах алкоголь,
Я принимаю больше - помоги!
Я над собой теряю вновь контроль.

Когда не прут наркотики из-за любви,
А в небе просыпается июнь
И телу снова жарко от того,
Что руки на плечах моих сомкнул.

Осень уже не спит!
Сгорает тень в свете дня!
Твой голос в ушах звенит
Обрывками января.


Рецензии