Жалость

Твоя жалость к себе убивает
Тех, кто любит и кто окружает.
Виноваты все, в целом, бывают,
Но с тебя это грех не снимает.

Ты не слышишь, когда кто-то просит.
Порыв злости всё дальше уносит.
Этим штормом на скалы отбросит:
Разорвет, разметает, износит!


Рецензии