Нарисовал

Пропал запал, остыло сердце.
Мне никуда уже не деться.
Я в твоей власти, как в сетях.
Одолевает душу страх...

Ты не поймешь.
Меня совсем не знаешь.
Нарисовал, что захотел
И сам теперь страдаешь...

Не ангельские крылья за спиной.
Не в рай зову ступить вслед за собой.
Я фобий и пороков тихий омут,
Несбывшейся мечты и смерти повод.


Рецензии