Кораблик

Пусти кораблик, пусть себе плывёт,
Пускай бумажный и пускай по лужам.
На нём ты на напиши, всё что гнетёт,
И посмотри, как он потонет в луже.

И остав ты его уж не ищи,
Пусть он лежит, забрав твои сомнения.
Чернила смоет дождь, забрав грехи,
Что за года внутри цвели в смятении.

Пусти кораблик, пусть себе плывёт,
Уносит в даль написанную глупость.
Хоть рана от него не заживёт,
Но хоть немного успокоит душу.


Рецензии