Одиноко

Очнись! Прошу, открой глаза! Не спи!
Мне страшно без тебя и одиноко.
Я вижу лица, в них глаза тоски
Сокрыты под дыханьем лжи глубокой.

Очнись! Я умоляю! Видишь свет?
Я подарю его тебе, сложу в ладони.
Мне нужен ты, чтоб душу сохранить
Когда весь мир стал надвое расколот.

Мне руки протяни свои! Не спи!
Ты в грезах заблудился, как в пороках.
Прости! Прости, что я кричу тебе "Прости"
Ты нужен мне. Сейчас. Мне одиноко!

Не смотришь. Страшно. Где же свет?
Куда идти когда идти вновь не с кем.
Бежать? Взять и сойти с пути?
С тобой уснуть, обняв за плечи нежно.


Рецензии