Давай немного помолчим

Давай немного помолчим.
Я прочитаю между строк,
Увижу по глазам твоим,
Не знает пафоса любовь.

Словами замок не ломай,
Построенный из хрусталя.
В осколки превратиться рай,
Когда ты кинешь их в меня.
 
Оставь надежды и мечты.
Не нужно это, знаешь ты,         
И голосом своим не жги,
Разрушишь этим ты мосты.


Рецензии