Быть богом в наше время

Быть богом в наше время не с руки,
У Дьвола поклонников здесь больше.
Насилуй, убивай, воруй и жги,
Награбь добра, чтобы хватило дольше.

А после ты метнуться можешь вспять,
Ведь деньги есть, а значит точно впустят,
Туда, где облака и арфы всласть,
Тебе за твои деньги, греют душу.

Быть с богом, значит быть здесь дураком,
Других спасая, жизнь свою упустишь.
Да и без денег, по словам попов,
Тебе к вратам и близко не подпустят.

Быть богом в наше время не с руки,
На Дьявола все проданы билеты.
Бог нужен, только чтобы отпустить,
Пред смертью высших, все грехи на свете.




Рецензии