Я верю в Возрождение

Звёзды
    собираются в созвездья:
В чётких геометриях фигур
Возникают
        символы известных
Или неизведанных структур.
Изменяя точку приложенья
Взглядов
     и предубеждений слов
Мы стремимся
      воплотить в движеньи
Возрожденье будущих основ.
Звёзды собираются не сами -
Наша воля собирает их,
Мы поём своими голосами
Этот Всекосмический мотив!
Может быть
       пройдут тысячелетья
И средь звёздных
          брошенных могил
Возродятся новые созвездья
Напряженьем
       наших мощных сил!


Рецензии