Приезжай

Вот как бы не пропить все деньги за сегодня
Оставить бы на завтра
На опохмел пол сотки

Но настроения нет и хочется нажраться
Тебя же рядом нет
Кого теперь бояться

Мне некого обидеть и не с кем поругаться
Могу спокойно пить
И под скамьей валяться

Потом пойду орать я до рассвета песни
Найду зарытый клад
Шучу, давай без этого.

Я соберу друзей (подруг не завозили)
И с ними пойду в паб
Коль он не в карантине

А утром будет мне опять чертовски плохо
Ты знаешь - я слабак
Болеть будет головка

Еще буду курить, что именно - неважно.
Кому б лицо набить?
Под водкой я отважна...

Пристану к коту с просьбой меня чтоб взял он замуж
Обижусь, разревусь
Сама же с ним растанусь

Когда меня отпустит - а это точно будет
Тогда я всё осмыслю
Решу, что хватит дури

А вечером уже начну опять по новой
Ты лучше приезжай,
Мне без тебя ***во.


Рецензии