Мой лучший стих. Маша Калеко

“Mein schoenstes Gedicht”  Mascha Kaleko

Mein schoenstes Gedicht?
Ich schrieb es nicht.
Auf tiefsten Tiefen stieg es.
Ich schwieg es.
-----------------------------------------------
«Мой лучший стих» Маша Калеко

Мой лучший стих?
Нет у меня таких.
Эта поэзия из глубины восстала.
Её я замолчала. (17.07.2020)


Рецензии