Чирик, чирик

Чирик, чирик - чирикал воробей,
Чирик, чирик - голосом птицы!
Дождик идёт,  дождик идёт
Прячьтесь воробьиные детишки. .

 Птица другая что - то запела
И под дождик она прилетела..
Поёт, не бойтесь дождя,
Вылетай детвора, вылетай детвора.

Муха жужжит под кустом,
Муравей ползёт под окном,
Наверное не будет дождя,
Муравьи это чувствуют тонко. ..

Котик на крыше храпит,
В кота пропал аппетит,
Спит целыми днями,
А ночами гуляет с мышами...

Чирик, чирик слышны воробья разговоры...


Рецензии
Иннеса! Умиротворяющая картинка! Понравилась!!!
================================================
Ваш)))

Руби Штейн   17.07.2020 19:27     Заявить о нарушении
Руби, спасибо!

С теплом и уважением, Иннеса

Иннеса Саввина Свица   18.07.2020 13:58   Заявить о нарушении