Мало

Как мало даёт этот мир
Тот мир, который придумали люди
Мы все отголоски прошедших времен
И за это нас судят

Этот мир как миллионы оков
Как толстенные лапы цепей
Столько сказано слов
От которых ещё холодней

Мы столько всего отдаём
Этому миру взаймы
Но получаем взамен
Только лишь свет полутьмы

Весь этот мир как тоннель
Дороги которого страшно вихляют
Где-то в дали эта нужная дверь
Которая тайны нам все открывает

Всё, что есть в этом мире -
это не наше
Всё лишь на время дано
Ничего не возьмём мы с собой
Это давно решено


Рецензии