Глаголом жечь?

Глаголом жечь? - А если обожгутся?
И вирус к ним пристанет невзначай?
Всё уже временны'е промежутки,
В которые мне хочется зачать.

Всё реже накрывает вдохновенье,
Борюсь не с ним, а с ленью или сном.
Зевает кошка на моих коленях
И обе  мы, скорей всего, уснём...

Тупеют не заточенные перья,
А может, я тупею день за днём.
И мчится прочь назначенное время,
А Муза не приходит на приём... (


Рецензии