У тебя сегодня выходной

У тебя сегодня выходной,
Проведёшь его ты не со мной.
Может с той, что сердцем завладела?
Но провести с тобой его бы я хотела.

Прогуляться под осенним звёздным небом...
Но такой уж видимо мне выпал жребий:
Любить женатого и безответно
И одной встречать мне час рассветный.

Радуюсь я каждой новой встрече,
Хорошо, что каждый день не вечен,
Что проходит, уводя и месяцы и годы,
Только с нами ничего не происходит.

Свои жизни мы проживаем сами
Друг от друга вдалеке и между нами
Пропасть: на краю стоять или упасть?
Ведь нельзя чужое счастье красть.

Выходной - он выход лишь от дел,
Его провёл ты с тем, с кем и хотел.
Нам под осенним звёздным небом не гулять.
И не надо мечтать...


Рецензии