Июль зацелует...

Июль зацелует, дурманя,
Парус мелькнет по воде...
Первое яблоко станет, -
Вкусно - полезным мне...

Тюль раскрывает утро...
Луч среди капель дождя,
Чашка кофейная будет,
Сладкой средь бела дня...

Лунные вьются дорожки,
Ночь заплетет кружева...
Звездные мчатся крошки,
Не ведая, - зачем и куда?

Июль поливает дождями,
Капли скользнут на траву,
Яблоко медом дурманит...
Первою с ветки его сорву!


Рецензии