Про глаголы в стихах

Хотят запретить глаголить.
"Глаголить - ныть, муветонить.
Глаголить - лениться, позориться.
Глаголить - лажать, пустословиться.
Глаголить - писать уволиться."

Хочу, буду глаголить.
Хочу ныть, муветонить.
Хочу лениться, позориться.
Хочу лажать, пустословиться.
Хочу, буду глаголиться.

17.07.2020г


Рецензии