Направляясь к мечте

Направляясь к мечте,
Наслаждайся дорогой.
На её высоте,
Ты забудь о тревоге.

Много тех, кто свернул
С той дороги и сдался
Или дерзко спугнул
Мечту и сорвался.

Направляясь к мечте
Под звёздным сиянием,
Не позволь суете
Ей стать изваянием.

Пусть мчится стрелою
В небесную гладь,
Прими свою долю
И звезде дай сиять.

В небе светит звезда -
Это брошен твой жребий.
И твой взгляд навсегда
Устремлён теперь в небо.


Рецензии