Любуйтесь детьми

Любуйтесь детьми,
Их весёлой игрой,
Их заливистым смехом
И грустью порой.

Дети - дар Божий -
Это надо ценить.
Разгадать тайну сложно,
Надо просто любить.

Им дай наиграться,
Пока что малы.
Подарите им счастье,
Их души светлы.

Испытанья предложит
Жизнь сама им потом,
Понять их не сложно,
Светлым сделай свой дом.

И твои все старанья,
Усилья твои,
И твои ожиданья
Оправдают они.

Когда повзрослеют,
Всё оценят они
И сердце согреют,
Ты их лишь обними.

А пока что любуйтесь
В скоротечности дней,
Пока они дети
И будьте добрей.


Рецензии