Дружба

Это как нить через года
Поддержка делом или словом
Победа нам всегда важна
В беде? Поддержит безусловно.
Он молча в дом ко мне войдет
Все выслушает и поможет
Ведь друг такой всего один
Он не предаст, он этого не сможет
К нему всегда и я приду
Мы вместе выпьем по бокалу
По взгляду все, про все пойму
Поддержка - быть с родными рядом
И я любым его приму,
Неважно, в чем его ошибки
Ведь это трудно одному
Преодолевать свои привычки)))


Рецензии
Саша! Дружба - это свято!
Спасибо!
"...Поддержка - быСть с родными рядом..." - опечатка?))
С теплом, Рита.

Рита Ельцова   19.10.2020 15:21     Заявить о нарушении
Дружба крепкая очень редкая и ее стоит беречь)))
Спасибо

Александра Видение   24.10.2020 14:12   Заявить о нарушении