Встреча

Мы  разные  но в  Боге  все  одно
Понять  другого  нам бывает сложно
И  даже  если  с  ним  давным - давно
Соединение  приходит  осторожно
Хоть с каждым годом жизнь нас отдаляет
И у  детей   свои  заботы  и  семья
Их  рассуждения  невольно  умиляют
И  вних  я  вижу  прошлую себя
Я  не  хочу  доказывать  и  спорить
Хочу  спокойствия  и  теплоты  с  детьми
Я  принимаю  выбор  ваш  и  волю
С  Любовью  отпускаю   в  ваши  дни
Моя  же  жизнь  останется  моею
Ничто  не  сможет  это  изменить
Для  вас  мои  всегда  открыты  двери
Мой  Свет  Души  всегда  вас  всех  хранит!!


Рецензии