Не спешу из ласточек в колдуньи...

Не спешу «из ласточек – в колдуньи»,
Из чаши жизни пью вино любви,
Милей мне роль загадочной шалуньи
И шутки развеселые твои.

Пусть кто-то скажет: «Век уж твой измерен», -
И ухмыльнется будто невзначай,
А я куплю клубничное варенье
И в гости позову тебя на чай.

И мы с тобой за милой той беседой
Забудем о проблемах и делах,
Запретный плод, как водится, отведав,
Не вспомним, что уж полночь на часах.

Нет, не спешу «из ласточек – в колдуньи»,
Мне по душе осенний мой сезон
И радостью наполненные будни –
Какой же еще надобен резон?


Рецензии