Безграмотные грамотеи

Неграмотному человеку, безусловно, много проще донести мысль, что он неграмотен. Куда сложнее это объяснить человеку с высшим образованием, а тем более, с ученой степенью. Отбросив все регалии, этакий ученый болван сразу же ринется в бой, выставив рога и сжав в бешенстве кулаки!

                6 июня 2018 года


Рецензии