Новый фильм

Новый год, как новый фильм
И мы в нём в главной роли.
Пусть старый год неповторим,
Ты отпусти без боли.

И ты желанье загадай,
Пусть новый год запомнит.
Ты обязательно мечтай
И он мечты исполнит.

Пока живём мы, будет так
И ты увидишь вскоре:
Всё сбудется за шагом шаг,
Ты будешь в главной роли.

Ведь Новый год - пора надежд
И разговора с Богом.
Сама себе скажи: " Пора!" -
И двигайся в дорогу!


Рецензии