Как писать...

Перед каждым,
Стоит вопрос
- Как писать?
Без прикрас,
Так,
Как есть?
Или,
Как скажет
- Власть?

Можно,
И то, и другое,
Но,
Ведь у нас
- Страна,
Рушит устои
- Горе,
Души!
Рвёт с корнем,
Как борона.

Кто то,
Читает Оды,
Те,
Что писали
- Царю?
Никто!
Потому,
Что народу,
Плевать,
На эту семью.

Кто то,
Читает романы,
Про советское,
Наше житьё?
Никто!
А за них,
Получали награды,
Льготы,
И гос. жильё.

А ведь люди,
Неплохо писали,
Старались,
Прославить строй,
Но, в народе,
Не поддержали,
И всё кануло,
Осеннею листвой.


Рецензии