Никак

Распрягайся приехали
Коммерческая станция Погост
Рулевой Гробовой
Лихой ездовой
Рукой до звёзд
Можно достать
А так кто его знает
Чью стратегию
Он выполняет
Конечно не от Света
Это понятно
Тогда от кого
Пусть поиграет
Ещё В прятки
Скоро прояснится
В этом мрачном Аду
Тогда все поймём
В каком мы Раю
Может быть захочется
Повыть на Луну
Или какую то
Небесную Дыру
Быть или не быть
Кому на себе
И, что тащить
Может быть так
Больше похоже никак


Рецензии
Всему своё время-Ждать.

Забина   20.07.2020 23:52     Заявить о нарушении
Доброе утро Забина! Ждём у моря погоду! Вам светлых дней! Е. Вязов

Евгений Вязов   21.07.2020 07:28   Заявить о нарушении